俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > “劳拉”高山滑雪与冬季两项体育中心(Комплекс соревн. по лыжным гонкам и биатлону Лаура)

“劳拉”高山滑雪与冬季两项体育中心(Комплекс соревн. по лыжным гонкам и биатлону Лаура)

  “劳拉”越野滑雪与冬季两项体育中心位于距索契红波利亚纳镇6.5-10公里的普谢哈科山,冬奥会期间,这里将举行越野滑雪、北欧两项和冬季两项的比赛。

  冬奥会结束后,它将成为拥有长达15公里赛道的国际滑雪中心。“劳拉”体育中心是目前世界上唯一一个为越野滑雪与冬季两项的比赛建有单独的体育场、起点和终点以及滑雪赛道的综合性比赛场地,每个体育场可容纳7000人。

“劳拉”高山滑雪与冬季两项体育中心(Комплекс соревн. по лыжным гонкам и биатлону Лаура)

  2013年1月,这里已经举行了世界杯越野滑雪系列赛,2013年3月,这里还举行世界杯冬季两项俄罗斯站的比赛。

  开放时间:暂不对外

  门票:暂无售票

  地址:索契,红波利亚纳,埃斯托-萨多克村奥林匹克街35号

  交通:公共交通:市内乘坐105路公交车,红波利亚纳站下、乘坐135路公交车,红波利亚纳大酒店站下

     高速列车:【机场-红波利亚纳】线,在阿德勒火车站下车,搭乘出租车或者乘坐135路公交车,红波利亚纳大酒店站下

67617 喜欢
收藏 32743
标签:索契  滑雪  体育  场馆  综合  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市