俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 马戈普斯瀑布(Водопады Макопсе)

马戈普斯瀑布(Водопады Макопсе)

  马戈普斯瀑布位于索契戈尔维卡村以北10公里,是几条小河流汇集而成的,高35米。马戈普斯瀑布位置很隐蔽,阳光不容易照进来,所以瀑布四周长满了绿色的苔藓。

马戈普斯瀑布(Водопады Макопсе)

  马戈普斯瀑布还有一个名字“劳拉的眼泪”,名字的由来和一个凄美的传说有关,指的是美丽的姑娘劳拉爱上了英俊善良的小伙子卡米塔,但是恶势力的王子迷上了劳拉的美貌,所以决定杀害卡米塔,劳拉和卡米塔决定私奔,可惜劳拉被抓住了,她绝望的跳下了悬崖,而卡米塔也跟随心上人跳下了悬崖。两人化身为美丽的瀑布。

马戈普斯瀑布(Водопады Макопсе)

  地址:索契,拉扎列夫区苏萨宁32号

  交通:附近公交车站:卡里诺夫卡站(Калиновка)、马戈普斯疗养院站(Пансионат Макопсе )

     附近火车站:马戈普斯火车站(Станция  Макопсе )

66210 喜欢
收藏 31977
标签:索契  瀑布  传说  地理  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市