俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 龙嘴瀑布(Водопад "Пасть дракона”)

龙嘴瀑布(Водопад "Пасть дракона”)

  龙嘴瀑布是索契最高的瀑布,它高达41米。瀑布的下面有一个小水塘,在入口处可以看到清澈的河水流入一个洞穴,据测量这个洞穴长约1100米。河水从洞穴的另一个出口流出,又形成了一个高达18米的瀑布。

  这种地下河形成那么高瀑布的情况很少见,非常奇特。

龙嘴瀑布(Водопад

  门票:110卢布(过河费)

  地址:索契,阿德勒区阿古尔斯基峡谷(Агурское Ущелье)

  交通:乘135路公交车去红波利亚纳方向,在修道院站(Монастырь)下车

龙嘴瀑布(Водопад

龙嘴瀑布(Водопад "Пасть дракона”)

64705 喜欢
收藏 33266
标签:瀑布  索契  洞穴  河水  地形  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市