俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 布萨霍河峡谷(Каньон реки Псахо)

布萨霍河峡谷(Каньон реки Псахо)

  布萨霍河峡谷是索契最有趣的游览路线之一。在这里徒步,你可以看到残留的红豆杉,黄杨木遗迹森林,以及在古老的河流峡谷散步。一般的游客选择在这里徒步,穿越干湿两个峡谷,还可以近距离的欣赏美丽异常的黄杨木树林。

布萨霍河峡谷(Каньон реки Псахо)

  高加索地区的森林可以被称为世界奇迹之一。黄杨木树林也是如此不同寻常。 在干燥的峡谷,树干几乎赤身裸体;湿润的峡谷,树干挂满青苔。去峡谷时,记着穿舒适的鞋子,可以带上你的泳衣。

布萨霍河峡谷(Каньон реки Псахо)

  门票:350卢布 150卢布(环保费)

  地址:布萨霍河峡谷卡里岑诺村旁

  交通:布萨霍河峡谷卡里岑诺村旁边,可以和阿德勒鳟鱼养殖场和一起参观。

63802 喜欢
收藏 32238
标签:索契  俄罗斯  峡谷  游客  散步  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市