俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 阿德勒灯塔(Адлерский маяк)

阿德勒灯塔(Адлерский маяк)

  阿德勒灯塔是索契阿德勒区最重要的景点之一。灯塔建于1898年,一直沿用到现在,是经过该区帆船或者从事贸易的船只的主要参考点。阿德勒灯塔在俄罗斯的最南端,靠近索契“Чайка”沙滩,不远处就是度假胜地“南岸”。

阿德勒灯塔(Адлерский маяк)

  阿德勒灯塔高为11米,相对来说是较小的高度,但是它的灯光指引可以超过13英里,这是一个很好的指标。灯塔内有一个小的观景台,但是入口被封住,游客不能上去。

阿德勒灯塔(Адлерский маяк)

  地址:索契,阿德勒区教育路58号

  交通:附近公交车站:共青团电影院站(Кинотеатр "Комсомолец")、南岸酒店站(Санаторий "Южное взморье")

64274 喜欢
收藏 31963
标签:索契  灯塔  俄罗斯  南端  沙滩  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市