俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 尤里•诺维科夫私人博物馆(Частный музей Юрия Новикова)

尤里•诺维科夫私人博物馆(Частный музей Юрия Новикова)

  尤里·诺维科夫私人博物馆是俄罗斯第一家主题为陶瓷和绘画的私人博物馆。博物馆由4个展厅,陶瓷工作室和绘画工作室组成。

尤里?诺维科夫私人博物馆(Частный музей Юрия Новикова)

  艺术家、陶艺家尤里·诺维科夫,是俄罗斯著名的画家和陶艺家,现在生活和工作在索契。他的作品,被俄罗斯的多家博物馆、美术馆收藏。芬兰、西班牙、希腊、德国、英国、罗马尼亚、美国、加拿大等国的美术馆都有他的作品。

  开放时间:10:00-20:00

  地址:索契,中央区,列谢利泽街37/1号

  交通:附近公交车站:列谢利泽街站(Улица Леселидзе)

64783 喜欢
收藏 32495
标签:索契  博物馆  美术馆  私人  俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市