俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 锚和大炮纪念碑(Памятник «Якорь и пушка»)

锚和大炮纪念碑(Памятник «Якорь и пушка»)

  “锚和大炮”纪念碑,是纪念索契建城75周年及罗曼诺夫王朝的统治300周年的庄严日子的纪念丰碑。现在位于索契酒店前面,靠近列宁纪念碑和艺术博物馆前的广场。

锚和大炮纪念碑(Памятник ?Якорь и пушка?)

  地址:索契,中央区,普希金广场上

  交通:附近公交车站:普希金疗养院站(Санаторий "Русь")、索契酒店站(Гостиница "Сочи")

66472 喜欢
收藏 31724
标签:索契  城市  博物馆  艺术  纪念碑  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市