俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 海滨公园(Парк Ривьера)

海滨公园(Парк Ривьера)

  索契海滨公园,又叫“里维埃拉”公园(音译),已有超过115年历史。是游客和当地人最爱的度假胜地。

  它坐落在索契市中心,被无数鲜花和绿树包围。这是一个大型的娱乐公园,里面包罗万象,包括:海豚馆(Дельфинарий)、绿剧场(Зеленый Театр)、海洋水族馆(Океанариум)、“毕加索”夜总会(Ночной клуб Gallery Club "Picasso")、电影院、射击场、图书馆、酒吧、咖啡厅、美食街、室内大型体育馆、健身中心、高尔夫球场、网球场、“里维埃拉”沙滩、游乐园(儿童游乐园、恐怖屋、室外大型游乐器械、蜡像馆等)等等。

海滨公园(Парк Ривьера)

海豚馆(Дельфинарий)

  公园里还有2个地方是值得特别关注的,一是公园里的人工湖,其中一个是按比例缩小的黑海;另外一个是园区的景点“格莱德友谊”(поляна Дружбы),它于1960年创建。 按照传统,来到索契的知名人物都可以在这种植一株木兰。有兴趣的可以仔细找找都有哪些知名人士在这种下过兰花。可以透露一部分人名:邓丽君、加加林……

海滨公园(Парк Ривьера)

绿剧场(Зеленый Театр)

  开放时间:11:00-20:00

  门票:公园入口免费

  地址:索契,叶戈罗娃街1号

  交通:附近公交车站:海滨公园站(Парк Ривьера),此站过河边隧道直接进入园区

     江天桥站(Ривьерский мост),此站毗邻公园南大门

     体育站(Спортивная),此站毗邻专用隧道

海滨公园(Парк Ривьера)

海洋水族馆(Океанариум)

海滨公园(Парк Ривьера)

“毕加索”夜总会(Ночной клуб Gallery Club "Picasso")

65039 喜欢
收藏 32354
标签:索契  公园  度假  体育  场馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市