俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 冬季剧院 (Зимний театр Сочи)

冬季剧院 (Зимний театр Сочи)

  冬季剧院大楼建成于1938年,由建筑大师К.Н. 契尔诺布亚多夫1935年接受约瑟夫·斯大林的委托,花费3年时间设计建造的。索契冬季剧院是俄联邦国家重点保护建筑古迹。

  冬季剧院会定期举办一些高水准音乐会,礼堂可容纳970人观看演出。

冬季剧院(Зимний театр)

  开放时间:由表演剧目时间决定

  门票:500-2000卢布

  地址:索契,剧院街2号

  交通:附近公交车站:剧院站(Театральная улица)、斯韦特兰娜酒店站(Пансионат "Светлана")

66613 喜欢
收藏 32785
标签:索契  俄罗斯  剧院  建筑  音乐会  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市