俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 索契海运码头 (Морской вокзал Сочи)

索契海运码头 (Морской вокзал Сочи)

  建于1955年的索契海运码头大楼是建筑师K.S.阿拉布亚和LB的作品。索契海运码头有两个客运泊位,总长度330米。索契的港口是俄罗斯唯一一个专为旅客而设的港口。它的功能是提供游客沿俄罗斯的黑海海岸旅行的服务。港口全天二十四小时提供各种小船和快艇的租赁,也提供其它必须的配套服务。

索契海事码头(Морской вокзал Сочи)

  开放时间:08:30-17:30

  地址:索契,沃伊科夫街1号

  交通:附近公交车站:海运码头站(Морской вокзал)

索契海事码头(Морской вокзал Сочи)

索契海运码头(Морской вокзал Сочи)

65618 喜欢
收藏 31501
标签:索契  黑海  港口  建筑  游客  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市