俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 马采斯塔温泉度假胜地 (Мацеста бальнеологический курорт)

马采斯塔温泉度假胜地 (Мацеста бальнеологический курорт)

  马采斯塔,位于索契的中心区,在马采斯塔山谷的温泉度假区。这里是非常出名的温泉度假胜地,有别于其他温泉的是,这里的温泉蕴含硫磺物质,对于皮肤愈合,内分泌调节等有一定的效果。

  根治性硫磺温泉的发展,这里于1902年就开始作为一个温泉度假胜地发展。今天——马采斯塔已经成为俄罗斯最大的医疗温泉,每年有超过40000名游客来到这里感受马采斯塔温泉的神奇。

马采斯塔温泉度假胜地 (Мацеста бальнеологический курорт)

  开放时间:8:00-17:00

  地址:索契,切尔滕纳姆胡同4号

  交通:附近公交车站:新马采斯塔站(Новая Мацеста)

67662 喜欢
收藏 32778
标签:索契  俄罗斯  温泉  度假  游客  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市