俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 鹰岩(Орлиные скалы)

鹰岩(Орлиные скалы)

  鹰岩在索契的中心区(Хостинском районе),位于阿古拉河右岸,阿古拉瀑布附近。这里有高达 200-400米的绝对垂直的峭壁。

  鹰岩上的观景台可以观赏高加索山脉的极致美景。来到这里,你也可以去找找普罗米修斯的雕像。

鹰岩(Орлиные скалы)

  地址:索契,中心区阿古拉河

  交通:从索契中央区或者阿德勒区乘坐公共汽车110路,或者出租车定向路线110号到“卫星”(Спутник)车站。

     也可以从公共汽车站“亚古珥”(Агура)总站搭乘124路,沿阿古拉右岸,到“卫星” (Спутник)车站。

鹰岩(Орлиные скалы)

鹰岩上的普罗米修斯像

67106 喜欢
收藏 33067
标签:俄罗斯  索契  瀑布  雕像  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市