俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 索契艺术博物馆(Сочинский художественный музей)

索契艺术博物馆(Сочинский художественный музей)

  索契艺术博物馆是在黑海沿岸的高加索地区一个真正的科学教育中心和领先的文化中心。

  索契艺术博物馆大楼,不仅从一开始就被视为城市的中心,而且其主要的建筑古迹都是上个世纪30年代的建筑物。这不是偶然的,因为大楼是根据1936年建筑学院的建筑业院士的研究方案建造,作为在苏联时期的克里姆林宫的行政中心人员度假的圣地。

索契艺术博物馆图片欣赏

  目前,该博物馆占地0.67公顷。总建筑面积为2605平方米,博览会展览厅为1537平方米。

  索契历史艺术博物馆建造至今已超过三十年。在此期间,自1972年重建联邦公路和霍尔美术博物馆展览管以来,从未停止过科学教育、股票和博览会展览工作。自1988年以来,在俄罗斯南部的旅游胜地索契,俄罗斯颁布法令,这里将成为一个艺术博物馆,在这个博物馆内将收藏有5054项,其中包括几乎所有已知类型和风格的艺术品。当然,还收集了19世纪和20世纪的油画,素描和装饰艺术作品。

索契艺术博物馆(Сочинский художественный музей)

  每年都会有十几万游客前来参观博物馆。

  该博物馆进行着大量的研究工作,不断探索博物馆收藏的艺术品,以及研究其他在索契境内的著名艺术古迹。

  开放时间:10:00-17:30(周一),12:30-20:30(除周一外)

  门票:成人票200卢布,儿童票100卢布

  地址:索契,假日大道57号

  交通:附近公交车站:索契酒店站(Гостиница "Сочи"),剧院站(Театральная улица)

64567 喜欢
收藏 32636
标签:索契  俄罗斯  克里姆林宫  艺术  度假  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市