俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 大阿洪山瞭望塔 (Видовая башня на горе Большой Ахун)

大阿洪山瞭望塔 (Видовая башня на горе Большой Ахун)

  大阿洪山瞭望塔是来索契的游客们最喜欢去的地方之一。离海3000米左右,高6627米。

  从海岸边有一条十一公里长的公路直达阿洪山山顶,而山的最高点有一座建造于七十多年前的三十米高的瞭望塔。不远处有一些原始风格的餐馆。

  地址:大阿洪山山顶

  交通:附近公交车站:小阿洪山站(Малый Ахун)沿路上山顶

大阿洪山瞭望塔 (Видовая башня на горе Большой Ахун)

  在天气晴朗的时候,从塔台上可以欣赏索契的美景和大高加索山的绵延与壮丽。

  位置:哈斯金区

66681 喜欢
收藏 31699
标签:索契  旅游  地区  餐馆  游客  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市