俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 爱上索契的十个理由

爱上索契的十个理由

  1.索契是俄罗斯唯一一个亚热带城市

  索契是俄罗斯唯一一个处于亚热带的城市,因此疗养季节在这里能持续一整年。夏天,等待着你的是温暖的海水和美丽的海滨浴场;而冬天,则是著名的雪山疗养地红波利亚纳

  俄罗斯的亚热带地区,不同于国内其它地区,是一个让人惊叹的角落。在索契,气候宜人,香气和蒸汽萦绕,海边的棕榈树和柏树延伸到天边,处处鲜花盛开……在俄罗斯棕榈树就是这样!

  关于公园

  必须特别说一下索契的公园:在热火朝天的准备2014年冬季奥运会的时候,人们想的并不只是商业利益,还有城市的美化。因此在奥运会开始前城市扩大了森林公园的范围。

  2.在索契有最多的休息场所供你选择

  在索契你可以找到各种各种各样的休息场所:精致又设施齐全的旅馆,各式疗养院和国际化的大酒店。

  3.2014年冬奥会在这里举行

  2014年对于索契来说具有重大的意义,因为在这里将举行第22届冬季奥运会。不要错过见证这一大事件的机会!

  4.索契 - 海浴休息的理想场所

  索契是你海浴休息的理想场所,因为索契的海岸延伸118千米。

  5.在索契有许多闻名遐迩的名胜

  索契有许多闻名遐迩的名胜。“丽萨”湖位于海拔950多米高的山顶,景色独特秀丽,阿虹山是索契地区的最高点,在山顶建有了望塔,可以欣赏到高加索山的全景和风景如画的海岸。还有其它的地方,你可以感受到时间和历史的气息。

  6.索契 - 现代商务旅游的中心

  索契早就成为了现代商务旅游的中心,世界级的会晤,会议,展览都在这座城市里举行。

  7.索契 - 家庭休息之城

  索契是著名的家庭生活之城。完善的设施有:电影院、马戏团、水上乐园、海豚馆等,许许多多吸引人的娱乐设施,所有这些都是为了大人和小孩子准备的。

  8.迷人的雪山 - 红波利亚纳

  红波利亚纳山有到达高加索山脉的路线总长达到25公里,正等待着登山爱好者的征服。

  9.极限运动,游览和攀登山峰

  红波利那亚雪山已经成为滑雪爱好者和职业运动家的乐园。来自世界各地的高山滑雪运动员和单板滑雪运动员们在这里享受着职业和爱好相结合的乐趣。以前,红波利那亚是一个人迹罕至的地方。要想自己攀到雪道上,需要耗费很多的体力和时间。只有那些职业滑雪运动员才有这种可能。而随着索道的开通,每一个感兴趣的人都可以乘坐缆车来到山顶。在登高的过程中,游客们可以透过缆车的窗户,欣赏大自然的美景。葱绿的森林、小镇上玩具般的房屋,都让人赏心悦目。

  10.交通方便

  到索契去非常简单,一到夏天,许多汽车飞机都通往这个城市。

标签:俄罗斯  索契  飞机  娱乐  滑雪  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市