俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 在索契不得不做的事

在索契不得不做的事

  1.马柴斯达洗浴

  索契有驰名的巨大丰富的硫氢化物的水源马柴斯达,对于医疗和预防运动支撑系统,神经系统,心血管系统,妇科系统,皮肤病和其他疾病有效果。被大而多雪的阻挡冷风和降水的高加索山峰围绕的索契就好像是上天赐与人类的优越的休息疗养之地。

  马柴斯达很早便吸引了高山附近的人的注意,到今天为止已经有无数关于这个神奇的泉水的传说。附近村落的村民们都会来到这里洗浴,以求摆脱各自的痛苦。

  2.克拉斯那波利亚纳走走

  这是一个不大的小镇,离海55千米。它是索契最有前途的山地滑雪疗养地。多样的地形、丰富的自然资源和宜人的气候,这些都使得整个小镇成为了俄罗斯的瑞士

  3.到索契城市的最高点阿訇山游历

  阿訇山脉自西北向东南与海岸平行,在山顶有一座33米高的瞭望塔。从瞭望塔可以领略华美的城市全景,黑海景观以及高加索山

  4.到植物公园,在利维耶尔公园

  索契植物园建于1892年,园里的植物是从克里木半岛、德国和高加索的植物园里买来的,后来也逐渐增加了新的植物。植物园由两部分组成:一部分在低一点的平地,一部分在陡峭的山坡。两部分由隧道和缆道连接。公园的中部是意大利式的花园和建筑。其它部分是英式公园风格。

  5.到茶馆坐坐

  在洛奥和达高梅斯间的山上有许多茶馆,在那你可以品尝到俄罗斯的茶。世界上最北边的茶就是在这里栽培的。令人赞叹的美景、博物馆、一杯茶伴上馅饼和蜂蜜,就是这些在那里等着你。俄罗斯总统普京和德国总理都曾经称赞过这个地方。

索契

  许多人都是第一次看到茶树和茶叶的加工制造。俄罗斯的喝茶方式是一种传统,也是一种最好的消遣:冒着汽的茶炊,馋人的馅饼,果子蜜饯,还有俄罗斯的民族歌曲。

  6. 游轮沿海观光

  游轮沿海观光是到索契的游人必不可少的旅游节目之一。游轮上远观,整座城市建在连成一片的数座小山中,从海岸线沿山坡向上,多层次的建筑群错落有致,既有古老庄严东正教堂的金碧辉煌,也有玻璃墙面现代建筑的熠熠生辉,更有位于半山腰的一组组高级别墅群,白墙红瓦,交相辉映,隐约于绿树林荫之中。最为壮观的是衬映在山城之后的大高加索山脉,山巅白雪长年不化,山腰林木青翠欲滴,配以山脚下索契城的五彩缤纷,使整座城市环抱于山水之间,集天地之灵气,汲日月之精华,不是仙境,胜似仙境。

分享到:
下一篇:玩转索契
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市