玩转索契

  索契是一个热闹的城市,咖啡厅,餐厅,酒吧,和夜店晚上都不关门,喜欢夜生活的人在索契可以享受一系列的娱乐。在索契最好的浴场里还会举行各种晚会,而夜店里不仅有俄罗斯最好的DJ,还有许多国外的舞手。充满活力的音乐几乎在索契每一个酒吧都响到深夜。不仅年轻人,任何年纪的人都可以享受这种休闲方式!

  餐厅里的大厨早就准备好了各种风味的食物用来满足游客们的胃了。而如果你想在休息之余体味索契的文化,也可以到为数众多的博物馆,剧院,图书馆和音乐厅去。索契的艺术廊和展览馆经常会举办展览会,让你欣赏到俄罗斯国内外最好的艺术品。

索契城

  索契的海滨有许多可玩的东西,可以划小船,踩水上自行车,骑快艇,冲浪等。如果你觉得这还不够,你也可以选择跳伞,从空中欣赏这片大海。

  索契的海里不仅住着鱼,还有许多的潜水爱好者。这也是在索契非常流行的一个休闲项目。

  在索契的海豚馆(位于阿德列尔)你可以看到海狗和鲸鱼。

  索契中心有一座游乐场灯塔,地址沿海大道3/7号,在音乐厅对面。

  城市的正中心是索契艺术博物馆,这里不仅有索契的艺术家的作品,也有俄罗斯国内和国外有名的艺术作品。

标签:俄罗斯  索契  博物馆  艺术家  剧院  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市