莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > GQ酒吧(Балчуг 5)

GQ酒吧(Балчуг 5)

营业时间:12:00到最后一位客人离开(周日~周四);12:00-6:00(周五~周六)
人均消费:2500卢布
电话:+7 (495) 956 77 75
地址:莫斯科巴尔舒格街5号(Москва, Балчуг ул., 5)
交通:地铁2号线,新库兹涅茨克桥站(Новокузнецкая),西北方向,直线距离590米,即到酒吧;地铁8号线,特列季亚科夫站(Третьяковская),正北方向,直线距离680米,即到酒吧;地铁6号线,特列季亚科夫站(Третьяковская),东北方向,直线距离770米,即到酒吧。
网址:www.novikovgroup.ru

  类型:卡拉ok酒吧

  莫斯科GQ酒吧(Балчуг 5),现也叫做巴尔舒格街5号(Балчуг 5)餐厅,是俄罗斯著名的阿尔卡季诺维科夫餐厅集团旗下最大的项目。

  GQ酒吧总面积达1500平方米,共有三个大厅,分别是地中海餐厅、经典酒吧和卡拉ok厅,三个大厅有三种完全不同的功能和概念。设计师利用简洁的设计把它们全部协调在同一个大空间,巧妙的体现了现代潮流和复古经典的共生关系。

莫斯科GQ酒吧

  餐厅展现的是地中海风格,装饰着地中海的天然玛瑙和大理石,它的墙面贴满了GQ杂志多年来的封面和海报。一个巨大的开放式厨房在餐厅的中间,设计师选用了黑色的不锈钢和花岗岩去做厨房的修饰。餐厅主要供应俄罗斯、欧洲以及亚洲美食,其中亚洲美食在菜单上占据主要位置。主厨谢尔盖·韦克申(Сергей Векшин)是莫斯科最好的厨师之一,曾在2007年的厨师大赛上获得过冠军。谢尔盖一直用国际标准去规范他的厨房,并且时刻注意食材本身的天然风味。

莫斯科GQ酒吧

  卡拉ok厅展现的是轻松的东南亚风格:高高的天花板,拱形的窗户,小瀑布,配有大量的抱枕。这里是莫斯科最好的卡拉ok厅之一,配有最现代化的设备。当然,隔音也是最好的。

  酒吧展现的是古典风格:内置的大理石壁炉,白色的墙面,深色橡木,简约风格的家具。在这里,客人可以一边品尝我们精心调配的鸡尾酒,一边舒适的享受着水烟。

  GQ酒吧所在位置是俄罗斯最时尚的地方之一,所以吸引了大批俄罗斯“雅痞”在此用餐或休闲。

  去GQ酒吧,邂逅俄罗斯“雅痞”!

标签:莫斯科  酒吧  卡拉ok  
分享到:
上一篇:伦敦俱乐部
下一篇:卡利纳酒吧
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市