莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 马拉多纳酒吧(Maradona)

马拉多纳酒吧(Maradona)

营业时间:12:00到最后一位客人(周日~周四);12:00-6:00(周五~周六)
人均消费:1500~2500卢布
电话:+7 (495) 222 75 45
地址:莫斯科萨温斯基沿岸街12号8栋(Москва, Саввинская набережная,дом 12 стр. 8)
交通:地铁1号线,运动站(Спортивная),西北方向,直线距离1100米,即到酒吧。
网址:www.maradona.pro

  类型:体育酒吧

  莫斯科马拉多纳(Maradona)酒吧,是莫斯科知名的酒吧餐厅之一,坐落在风景如画的莫斯科河沿岸。

  这栋位于莫斯科河沿岸两层高的房子,带有豪华的双层夏季露台。整栋建筑外形的设计是极致简约的:白色外墙,灰色屋顶以及大大的玻璃窗,等等。没有繁复的设计,突出了利落的线条。酒吧内饰设计时尚,2层楼被分为几个不同的区,有开放式的大厅,也有私密性高的VIP房。不过,这些分区都有个共通点,就是举目可见的电视屏幕。马拉多纳酒吧共拥有2块具有3D效果的巨型屏幕和42块较小的等离子屏幕,用于直播足球以及其他重要体育赛事。

莫斯科马拉多纳(Maradona)酒吧

  马拉多纳酒吧不只是个可以享受美食和美酒的地方。顾名思义,这里和足球以及体育运动是脱不了“干系”的。马拉多纳酒吧还是莫斯科“撞”星指数最高的地方,如果你在这里遇到知名运动员或者演艺界名人,请不要惊讶!马拉多纳酒吧经常通过各种渠道采访和邀请国内外知名运动员以及歌手、演员、舞蹈家等。如此看来,马拉多纳酒吧也不能被单纯的定位为“体育酒吧”。

  马拉多纳酒吧供应泛亚洲美食,乌兹别克、日本和欧洲美食。主厨安东·叶尔绍夫(Антона Ершова)有着丰富的从业经验,自2009年起,成为《俄罗斯厨师与糕点师协会》的成员,并且在莫斯科的烹饪学校主讲《向厨师提问》。

莫斯科马拉多纳(Maradona)酒吧

  马拉多纳酒吧可承办10~200人的各类活动,包括生日派对、企业展览以及推介活动等。每逢周四、周五、周六,这里都会举行主题派对、现场音乐会、服装表演等等各类演出活动,有驻场DJ、舞者以及各类明星前来助阵。温暖的季节,酒吧会开放顶层的户外露台,这里有200个座位,你可以在这里一边欣赏莫斯科河无敌夜景,一边尽情热舞、享受美食、品味美酒……

  在这里,一切都是美好的:莫斯科河的美景、时尚的室内设计、异国风情的美食、丰富的酒水饮品、独特的娱乐节目、热情贴心的服务!

标签:莫斯科  酒吧  莫斯科河  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市