莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 阿斯顿·马丁时尚酒吧(Zagato Fashion Bar)

阿斯顿·马丁时尚酒吧(Zagato Fashion Bar)

营业时间:12:00-0:00(周日~周四);12:00-6:00(周五~周六)
人均消费:2000~2500卢布
电话:+7 (985) 146 10 11
地址:莫斯科小科尼什科夫斯基胡同2号,Mod Design中心三楼(Москва, Малый Конюшковский переулок, дом 2, центр MOD Design, 3 этаж)
交通:地铁5号线,红普列斯妮娅基站(Краснопресненская),东南方向,直线距离290米,即到酒吧;地铁7号线,路障站(Баррикадная),西方方向,直线距离300米,即到酒吧。
网址:www.zagatomoscow.ru

  类型:酒吧餐厅

  莫斯科阿斯顿·马丁时尚酒吧(Zagato Fashion Bar),坐落在莫斯科Mod Design中心的三楼。

莫斯科阿斯顿·马丁时尚酒吧(Zagato Fashion Bar)

  阿斯顿·马丁时尚酒吧分为四个区,分别是大厅、2个VIP小厅和夏季露台。酒吧的室内设计概念,由已有百年历史的超级跑车制造商阿斯顿·马丁有限公司提供建议支持。因此,酒吧被设计为豪华跑车形象,饰以从意大利进口的,用在豪华跑车内的装饰材料:自然的米色皮革、特殊复合板、特种玻璃、高强度碳纤维以及珍贵的木材等。

  白天这里是个很受欢迎的餐厅,晚上则摇身一变,成为酒吧和俱乐部。

莫斯科阿斯顿·马丁时尚酒吧(Zagato Fashion Bar)

  酒吧的餐厅供应各类地中海美食以及意大利面、烩饭等,这里的出品非常注重食物的品质,仅选用纯天然无公害,且有机的食材。

  阿斯顿·马丁时尚酒吧的全景夏季露台非常棒,在这里可以欣赏莫斯科市区的景致以及美丽的夕阳。私人酒吧、人造草坪和舒适的椅子……让夏天的夜晚更多了些舒适和惬意。这里是个非常适合举办各种形式的派对和活动,比如:婚礼、商务酒会、生日派对、家庭聚会、社交活动、鸡尾酒会等等。酒吧有专业的团队为活动现场提供现成的餐饮餐单,也可根据客户要求准备。

  一流的环境、美味的食物、周到的服务,这一切,阿斯顿·马丁时尚酒吧都能为你做到。

标签:莫斯科  酒吧  餐厅  
分享到:
下一篇:奔驰酒吧
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市