莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载
俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 莫斯科 > 奔驰酒吧(Mercedes Bar)

奔驰酒吧(Mercedes Bar)

营业时间:18:00-6:00
人均消费:2500卢布
电话:+7 (495) 229 83 09
地址:莫斯科库图佐夫大街2/1号1栋(Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1)
交通:地铁4号线,基辅站(Киевская),正北方向,直线距离770米,即到酒吧;地铁5号线,基辅站(Киевская),西北方向,直线距离830米,即到酒吧;地铁3号线,基辅站(Киевская),东北方向,直线距离890米,即到酒吧。
网址:www.ginza.ru/msk/restaurant/Mercedes_Bar

  类型:现代酒吧

  莫斯科奔驰(Mercedes Bar)酒吧,位于雷迪森皇家酒店(乌克兰饭店)31楼。是银座(Ginza)与梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)的联合项目。

  梅赛德斯-奔驰总经理Ян Мадея,曾这样描述奔驰酒吧:风格不受时间以及创新精神的影响,但显然追溯到传统的特点:舒适、体面、可靠!

莫斯科奔驰(Mercedes Bar)酒吧

  奔驰酒吧室内设计具有典型“装饰艺术”风格 -- 复古而别致,在30-40年代曼哈顿的主题衬托下,又带点讽刺意味的诙谐风格。巨大的落地玻璃窗外,是莫斯科壮丽的景色:莫斯科河、政府大楼(白宫)、市中心风光。酒吧内悬挂着奔驰汽车的“历史”:从复古海报里的梅赛德斯-奔驰老爷车,到现代与复古结合的梅赛德斯-奔驰300SL海报,再到奔驰SLS AMG超级跑车系列……在这里,未来和过去被收敛在同一高度。

  酒吧餐厅供应现代日本和欧洲美食,也有少量的意大利美食。

莫斯科奔驰(Mercedes Bar)酒吧

  到奔驰酒吧,一定要尝试一下他们特调的鸡尾酒。调酒师们在选料和口味之间完美权衡,调制出了独特又美味的鸡尾酒。这里最受欢迎的是一款叫做“甜瓜梦”的鸡尾酒,不喝酒的客人来到这里,也可以选择一杯不含酒精的“梅赛德斯探戈”鸡尾酒。

  奔驰酒吧是莫斯科观看胜利日烟花庆典的最佳位置。

  在天气允许的情况下,可以来到33楼的开放式阳台。在那里,莫斯科美景尽收眼底。

  别再犹豫,没有奔驰车,我们也可以去奔驰酒吧“奔驰”!

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市