俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > “喀山”家族中心(爱情碗)(Центр семьи "Казан")

“喀山”家族中心(爱情碗)(Центр семьи "Казан")

“喀山”家族中心,鞑靼斯坦共和国举办婚礼的主要宫殿,是喀山市最具代表性的现代景点之一。它像一只大金碗,人们习惯叫它“爱情碗”。

“喀山”家族中心,于2013年7月5日开放。它位于卡赞卡河右岸,临近克里姆林宫北部的大把。建筑高32米,屋顶是一座观景台,喀山克里姆林宫及周边的美丽景色一览无余。

婚礼大厅装饰着独特的“伏尔加保加利亚”风格的图案,象征着鼎盛的喀山汗国。

“爱情碗”四周,有一对豹和一对龙的雕像《他和她》,象征着对婚姻的忠诚,对家庭的捍卫。

这里是市民和游客最喜爱的地方,也是鞑靼斯塔共和国举办文化体育活动的场所之一。

382 喜欢
收藏 33
标签:喀山  克林姆林宫  雕塑  宫殿  伏尔加  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市