俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山国立马戏院(Казанский государственный цирк)

喀山国立马戏院(Казанский государственный цирк)

开放时间 09:00-18:30(售票处)
地址 喀山千禧广场2号(Казань, площадь Тысячелетия, 2)
交通 在地铁胜利大街站(Проспект Победы)下

  喀山国立马戏院,坐落于喀山市中心,已有超过100年的历史。

喀山国立马戏院

  喀山国立马戏院的历史可追溯到1890年,尼基京兄弟建立了喀山的第一个固定马戏院,但最初为木质建筑,维持了近40年。1928年,在原马戏院地址上,建立了新的马戏院。直到1961年,因特殊情况关闭了马戏院。

  现今的喀山国立马戏院,可容纳2312名观众,修建于1967年,是著名建筑师奥斯卡·尼迈耶的作品。马戏院由鞑靼斯坦共和国文化部运作。

  喀山国立马戏院的舞台上,活跃着有着精湛技能的马戏演员,以及训练有素的非洲狮、贵宾犬、猴子、鳄鱼、马等动物。

42788 喜欢
收藏 20329
标签:喀山  马戏院  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市