俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 赛达舍夫国立音乐大厅(Государственный Большой концертный зал им. Сайдашева)

赛达舍夫国立音乐大厅(Государственный Большой концертный зал им. Сайдашева)

开放时间 09:00-17:00(售票处)
地址 喀山自由广场(Казань, пл.Свободы)
交通 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下

  赛达舍夫国立音乐大厅,原为鞑靼斯坦共和国国家音乐厅,建于1967年,是建筑师М. Х. 阿吉舍夫等多人共同设计的作品。

赛达舍夫国立音乐大厅

  赛达舍夫国立音乐大厅,坐落在喀山市著名的自由广场上,分为大厅、小厅、排演厅三个厅。1996年6月,赛达舍夫国立音乐厅所在建筑进行了大规模改建。2000年,正式得名“赛达舍夫”,以纪念前苏联作曲家、剧院指挥家赛达舍夫(1900-1954)。

42236 喜欢
收藏 20897
标签:喀山  音乐厅  自由广场  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市