俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 鞑靼斯坦共和国造型艺术博物馆(Музей изобразительных искусств Республики Татарстан)

鞑靼斯坦共和国造型艺术博物馆(Музей изобразительных искусств Республики Татарстан)

开放时间 10:00-18:00,周一闭馆
地址 喀山卡尔·马克思街64号(Казань, ул. Карла Маркса, д. 64)
交通 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下,步行约1.2公里或转乘公交在果戈里街
(Ул. Гоголя)下车

  鞑靼斯坦共和国造型艺术博物馆,是鞑靼斯坦共和国的国立艺术博物馆,是俄罗斯最大最有名气的艺术博物馆之一。博物馆位于喀山萨德茨基庄园内(Усадьба Сандецкого)。

鞑靼斯坦共和国造型艺术博物馆

  博物馆的历史始源于十九世纪后期。它的第一批收藏是考古学家А.Ф. 利哈乔夫的遗赠。现在,博物馆已有25000多件展品,包括油画、素描、装饰艺术、戏剧、服饰、16-19世纪西欧传统实用艺术等。

  博物馆内的音乐厅,常举办演唱会、音乐会等。

43119 喜欢
收藏 20786
标签:喀山  博物馆  造型艺术  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市