俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院(Татарский академический театр имени Галиаскара Камала)

鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院(Татарский академический театр имени Галиаскара Камала)

开放时间 10:00-19:00
地址 喀山鞑靼斯坦街1号(Казань, ул. Татарстан, 1)
交通 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院,位于喀山市的鞑靼斯坦街上。

鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院

  早在19世纪初,在喀山出现了第一个鞑靼斯坦业余剧团,他们把俄罗斯及外国剧作家的剧本编排成剧。1886年,加布德拉赫曼·伊利亚斯创作了第一个鞑靼剧本《悲伤的女孩》。由此引发了鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院的诞生。

  1906年12月22日,被认为是鞑靼斯坦卡马尔艺术剧院的诞生日,这一天,第一个鞑靼语的剧目公开演出。

42757 喜欢
收藏 20478
标签:喀山  剧院  剧团  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市