俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 布拉克运河和列别捷夫桥(Канал Булак и Лебедевский мост)

布拉克运河和列别捷夫桥(Канал Булак и Лебедевский мост)

地址 喀山列别捷夫桥(Казань, Лебедевский мост)
交通 在地铁克里姆林宫站(Кремлевская)或图卡亚广场站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  布拉克运河,是流经喀山市内的一条小河,把喀山分为上下两部分。布拉克运河从下卡班湖流出,流入喀山河,十六世纪初开始通航。

布拉克运河

  现在,布拉克运河是喀山市的主要装饰之一,河两旁分别是右布拉克街和左布拉克街。河道两边,办公楼、购物中心、历史建筑、师范大学等。

列别捷夫桥

  而列别捷夫桥,是横跨布拉克运河的桥梁之一,也被称为拱桥(Горбатый мост)或泪桥(Мост слёз)。它始建于1901年,由于缺乏资金,直到1907年才完工。

  每当城市举办大型节庆活动等时,布拉克运河两旁、附近的空地、列别捷夫桥上,都人满为患。

45541 喜欢
收藏 23082
标签:喀山  河流    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市