俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山博戈罗茨基修道院(Казанский Богородицкий монастырь)

喀山博戈罗茨基修道院(Казанский Богородицкий монастырь)

开放时间 7:00-19:00
地址 喀山大克拉斯纳亚街5号(Казань, ул. Большая Красная, 5)
交通 在地铁克里姆林宫站(Кремлевская)下车

  喀山博戈罗茨基修道院,是喀山的东正教修道院,坐落在喀山克里姆林宫东侧。

喀山博戈罗茨基修道院

  修道院建筑群非常独特,始建于1590年。最初的修道院中,喀山博戈罗茨基女修道院最后建成(19世纪末)。当时在伏尔加地区,没有其他建筑的豪华程度及大小可与之媲美。

  苏联时期,修道院的部分建筑被毁。现存的喀山博戈罗茨基修道院在后期经过修复和复原。现在,修道院内主要有索菲亚教堂(Софийская церковь,17世纪中叶)等建筑。

45806 喜欢
收藏 23163
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市