俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 木偶剧院(Театр Кукол)

木偶剧院(Театр Кукол)

开放时间 周一至周五10:00-18:00,午餐13:00-14:00,周六至周日10:00-16:00
门票 因剧目和位置而不同
地址 喀山彼得堡街57号(Казань, ул. Петербургская, д.57)
交通 在地铁苏科纳亚·斯洛博达站(Суконная слобода)下车

  木偶剧院,全称鞑靼斯坦国立艾基亚特木偶剧院(Татарский государственный театр кукол Экият),坐落在喀山市彼得堡街。

木偶剧院

  木偶剧院建于1934年,是俄罗斯联邦最出色的木偶剧院之一。1974年,加入国际木偶剧院协会(Union Internationale de la Marionnette, UNIMA)。2012年,木偶剧院新建筑在喀山市彼得堡街落成并开业。

  木偶剧院的建筑充满梦幻色彩,犹如童话中的城堡。给人阳光明媚的感觉,让人忍不住放松下来。门口的童话人物雕塑栩栩如生,仿佛在吸引你进入童话世界。

46121 喜欢
收藏 22150
标签:喀山  木偶  剧院  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市