俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山国立文化中心(Национальный Культурный Центр Казань)

喀山国立文化中心(Национальный Культурный Центр Казань)

开放时间 开放至18:00
地址 喀山普希金街86号(Казань, ул. Пушкина, 86)
交通 在地铁克里姆林宫站(Кремлевская)下车

  喀山国立文化中心,是喀山市的市政文化机构,于1992年开放,是一个文化博物馆综合群。坐落在喀山河沿岸不远。

喀山国立文化中心

  1981年,苏共中央委员会批准了在喀山建立列宁中央博物馆分馆的方案。1987年6月24日,为纪念列宁100周年,喀山大学举办了革命集会。同时,列宁中央博物馆分馆落成。博物馆成立的初衷是收集和展示与列宁、共产党、苏维埃国家历史相关的资料和文件。后来,苏联解体,俄联邦下令停止博物馆的运营。

  1992年,喀山市政会议通过决议,把列宁中央博物馆分馆改成国立文化中心。其中包括:民族文化博物馆(其中包括喀山千年博物馆)、А.Н.马济托夫博物馆、喀山市音乐协会、展览中心、音乐厅、画廊等文化机构。

45122 喜欢
收藏 22804
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市