俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山 - 农业馆(Дворец земледельцев(Казань))

喀山 - 农业馆(Дворец земледельцев(Казань))

开放时间 08:00-16:00
地址 喀山费多谢耶夫斯基街36号(Казань, ул. Федосеевская, 36)
交通 在克里姆林宫地铁站(Кремлевская)下车

  农业馆,位于喀山的历史文化中心,其所在的宫殿广场靠近喀山克里姆林宫。农业馆是鞑靼斯坦共和国农业和粮食部总局、兽医学总局以及其他一些官方机构所在地。

农业馆

  农业馆外观宏伟瑰丽,被称为喀山的建筑奇迹之一,融合了多样建筑元素,现在这里是喀山的主要旅游景点之一。

  农业馆正面的门,仿照法国的小皇宫,其纪念碑类似罗马的维托里安诺纪念堂。宫殿中间的“青铜树”和象征树叶的绿色灯光,异常美丽, 2008年开建,2010年才完工。

47593 喜欢
收藏 22157
标签:喀山  克里姆林宫  建筑  纪念碑  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市