俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 圣瓦尔瓦拉教堂(Варваринская церковь)

圣瓦尔瓦拉教堂(Варваринская церковь)

开放时间 周五、周六礼拜时间08:00,周日和节假日早礼拜时间06:30,晚礼拜时间08:30
地址 喀山卡尔·马克思街67号(Казань, улица Карла Маркса, 67)
交通 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  圣瓦尔瓦拉教堂,俄文也称作Церковь Святой Великомученицы Варвары,是喀山的一座东正教教堂。

圣瓦尔瓦拉教堂

  圣瓦尔瓦拉教堂的始建时间无从考究,相关资料显示大约是建于18世纪末。那时候,整个喀山都在普加乔夫起义失败后组织重建。

  有传言称,圣瓦尔瓦拉教堂建于1779-1780年间,是因附近的阿尔斯基公墓而建,但后来,公墓建立了自己的教堂,并命名为“雅罗斯拉夫尔奇迹”。从此圣瓦尔瓦拉教堂成为了独立的教区。

51076 喜欢
收藏 24759
标签:喀山  东正教  教堂  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市