俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山 - 多宗教文化中心(Храм всех религий(Казань))

喀山 - 多宗教文化中心(Храм всех религий(Казань))

开放时间 06:00-19:30
门票 免费
地址 喀山旧阿拉克奇诺村4号(Казань, пос. Старое Аракчино, д. 4)
交通 乘坐公交№45在旧阿拉克奇诺站(Старое Аракчино)下车,
或乘坐№2路公交在渡口站(Переправа)下车

  多宗教文化中心,俄文名称:Храм всех религий或Вселенский храм,位于喀山旧阿拉克奇诺村,是世界著名的宗教文化中心。

多宗教文化中心

  多宗教文化中心始建于1994年,由艺术家、建筑师、雕塑家、医生、慈善家、社会活动家汉诺夫·伊利达尔·马纳谢耶维奇(Ханов Ильдар Манасеевич)发起并领导修建。

  汉诺夫的本意是把该宗教文化中心建成一个象征宗教、文化和文明的符号。建筑群内,有东正教教堂、穆斯林清真寺、犹太教教堂、佛教宝塔。所有建筑均采用16世纪的建筑风格。

  多宗教文化中心内的音乐厅平日不接待游客访问,逢周日开放,举办音乐和诗歌晚会。

51226 喜欢
收藏 24612
标签:喀山  宗教  教堂  东正教  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市