俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 歌剧与芭蕾舞剧院(Театр Оперы и Балета)

歌剧与芭蕾舞剧院(Театр Оперы и Балета)

开放时间 售票处每日10:00-19:00
门票 因剧目而不同
地址 喀山自由广场2号(Казань, пл. Свободы, 2)
交通 在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车
或乘坐公交№8、22、30、35、54、63、89、91、98
或无轨电车№7、19、20、21在自由广场站(Площадь Свободы)或普希金站(Ул.Пушкина)下车

  歌剧与芭蕾舞剧院,全称“鞑靼国家学术歌剧和芭蕾舞剧院”(Татарский академический государственный театр оперы и балета имени Мусы Джалиля),是俄罗斯最大的剧院之一。

歌剧与芭蕾舞剧院

  剧院始建于1803年,1842年,一场大火几乎摧毁了喀山整个城市,剧院几乎全毁。1845年,在著名的自由广场上,以石材重建了该剧院, 1851年落成并开演。至今已有200多年的历史。

50228 喜欢
收藏 24448
标签:喀山  自由广场  剧院  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市