俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 千禧广场(Площадь Тысячелетия)

千禧广场(Площадь Тысячелетия)

开放时间 24小时
地址 喀山千禧广场(Казань, пл. Тысячелетия)
交通 在克里姆林宫地铁站(Кремлевская)下车

  喀山有两个大型的广场,其中一个是位于喀山克里姆林宫旁边的千禧广场,另一个是自由广场(Площадь Свобода)。

千禧广场

  千禧广场同时也是俄罗斯最大的广场之一,它与喀山克里姆林宫、库里谢夫清真寺、飞碟马戏团等,同为喀山的“名片”,是喀山不可错过的旅游景点之一。

千禧广场

  千禧广场早在上个世纪90年代就已经形成,当时以博览会广场命名。2005年,为纪念喀山建市1000周年,更名为“千禧广场”。

47345 喜欢
收藏 23906
标签:喀山  克里姆林宫  广场  清真寺  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市