俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 喀山克里姆林宫(Казанский Кремль)

喀山克里姆林宫(Казанский Кремль)

开放时间 10:00-18:00,周五12:00-21:00
门票 入口免费,鞑靼斯坦自然历史博物馆200卢布;
伊斯兰文化博物馆(库尔·谢里夫清真寺)200卢布;
鞑靼斯坦自然历史博物馆(即鞑靼斯坦共和国总统府)60卢布;
喀山艾尔米塔什中心200卢布。
地址 喀山克里姆林宫街1号克里姆林宫(Казань, ул. Кремлевская, 1, Кремль)
交通 在克里姆林宫地铁站(Кремлевская)下车,出地铁就可看到克里姆林宫。

  喀山克里姆林宫遗址群坐落在一个年代久远的古遗址上,是俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府——喀山最古老的部分,向世人展示着这座城市的悠久历史。

喀山克里姆林宫

  喀山克里姆林宫呈不规则多边形,顺着所在山丘的地形而建。建筑群包含:库尔谢里夫清真寺报喜教堂鞑靼斯坦共和国总统府斜塔宫廷教堂等,这些无一不彰显着古老的建筑文化价值。

喀山克里姆林宫俯瞰图

  喀山克里姆林宫建筑群最初出现于喀山·可汗·金部落时期,1552年被伊凡征服,从此成为伏尔加地区的一支基督徒。该遗址群是俄罗斯境内唯一一座幸存下来的鞑靼城堡,不仅如此,它还是一处重要的朝拜场所。现存的历史建筑群于16~19世纪期间修建,而建造于10~16世纪的早期建筑物早已与之融为一体。

喀山克里姆林宫三维地图

  喀山克里姆林宫于2000年被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录。

  喀山克里姆林宫内的各个景点:

  喀山克里姆林宫 Казанский Кремль

  斜塔 Башня Сююмбике

  报喜教堂 Благовещенский собор

  士官学校 Юнкерское училище

  库尔谢里夫清真寺 Мечеть Кул-Шариф

  鞑靼斯坦共和国总统府 Президентский дворец

  宫廷教堂 Дворцовая (Введенская) церковь

  密室塔楼 Тайницкая башня

  斯帕斯塔楼 Спасская башня

  炮厂 Пушечный двор

  办公楼 Здание Присутственных мест

  鞑靼斯坦自然历史博物馆 Музей естественной истории Татарстана

  喀山艾尔米塔什中心 Центр Эрмитаж-Казань

51195 喜欢
收藏 24268
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市