莫斯科夜生活APP 夜晚应如此精彩 Iphone下载

苏荷(Soho Rooms)

营业时间:12:00到最后一位客人离开(Dining Room,周二~周六);23:00到最后一位客人离开(D
人均消费:5000~7000卢布
电话:+7 (495) 988 74 74
地址:莫斯科大萨温斯基胡同12号8栋(Москва, Большой Саввинский пер., 1
交通:地铁1号线,运动站(Спортивная),正北方向,直线距离1100米,即到餐厅。
网址:www.sohorooms.com

  类型:综合性场馆

  年龄限定:18+

  Soho Rooms是莫斯科最受欢迎的综合性娱乐场所之一。知名设计师罗伯特·卡瓦利(Roberto Cavalli)认为:“Soho Rooms”是世界上最时尚的地方之一!CAVALLI典藏展派对绝对是令人难忘的莫斯科上流社会大事件。这里还被很多俄罗斯以及国际明星、政要、富商认为是最豪华、最舒适的休闲娱乐场所。在Soho Rooms营业的7年里,每周三次的俄罗斯以及国际明星的各类演出从未间断,这在莫斯科是绝无仅有的。

Soho Rooms

  Soho Rooms共分为五部分:Bar Room(酒吧),Dining Room(餐厅),Pool Terrace(露台泳池),Disco Room(的士高舞厅)和Garden Room(露台花园)。

  Dining Room是集美食、娱乐、艺术为一体的综合性餐饮中心。在这里,最挑剔的美食家都将获得满足,品尝来自世界各地的精致美食,享受至尊氛围。高档次的服务将让您的派对精彩无比、令人难忘。这里还受到全球艺术界人士青睐,经常举办各种著名的现代艺术展、摄影展等。

Soho Rooms

  Dining Room位于Soho Rooms会馆二三层,230平方米, 由两个大厅组成。第一间大厅以英国古典风格装潢。坐在全手工制作的沙发椅上,您可以倚靠在宽大舒适的靠背上,悠闲地观赏落地窗外莫斯科河沿岸的美景。这里不失为举办宴会的理想场所,并且可以根据客人的意愿改变室内陈设而让这里更添一份休闲随意的气氛。第二间大厅则按照英国古典图书馆式风格设计。在这里有尊贵的英国贵族式雪茄屋,客人们可以在此慢慢地品尝威士忌和举办雪茄派对。

Soho Rooms

  Disco Room总面积400平方米,可同时容纳500人。这里是莫斯科夜生活的中心,拥有俄罗斯最著名的舞池,自开业以来博得了众多好评,成为不仅是俄罗斯的,也是全世界最高水平的迪斯科中心之一。

Soho Rooms

  Pool Terrace坐落于Soho Rooms天台,站在这里,您可将莫斯科中心区老城美景尽收眼底,这是莫斯科市中心唯一一个具备类似高档条件的露台泳池。露台是按华丽的空中别墅风格设计的,这里的吧台是用意大利玛瑙镶嵌而成,舒适凉爽的藤椅、柔软的沙发和环绕于周围的热带花草,这些都被笼罩在一个巨大的拱顶之下,让客人可以一年四季享受夏季的温暖。

Soho Rooms

  Soho Rooms的豪华露台为上流社会的大型活动提供了最佳场所,深受俄罗斯以及好莱坞明星们喜爱,更得到本地和国际商界名流们青睐。假日里,这里就变成了俄罗斯最受关注的时尚中心。

  Garden Room是一座被热带植物、休闲躺椅、巴厘岛风格的酒吧充满的露天庭园,是举办小型鸡尾酒派对的理想场所,也是豪华泳池露台举办大型活动时闹中取静的lounge休息区。在这里小憩,静静地观赏日出日落,那将是何样的意境!

Soho Rooms

  Bar Room位于Soho Rooms会馆的一层,总面积140平方米,可同时容纳人数200人。Bar Room提供多种选择的鸡尾酒、红酒酒单,牡蛎、寿司等小吃。酒吧内部装饰华丽,伦敦经典的豪华阁楼式天花板和彩色玻璃大落地窗装饰着宽敞明亮而又充满动感氛围的大厅。壁炉、大理石台阶都用华美的艺术图案精心雕琢。豪华圆形大吊灯上的1500个施华洛世奇水晶球更是让大厅的装潢锦上添花。

  选择苏荷,选择时尚!

标签:莫斯科  娱乐场所  俄罗斯  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市