俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 弗拉基米尔 > 金门(Золотые Ворота)

金门(Золотые Ворота)

开放时间 10:00-18:00,每周四和每月最后一个周五不开放
票价 成人80卢布
地址 弗拉基米尔大莫斯科街1A号(Владимир, улица Большая Московская, 1А)
英文名称 Golden Gate
  

      金门是俄罗斯弗拉基米尔市的最古老建筑之一,始建于1165年,也是俄罗斯罕见的军事建筑典型,至今保留完好。

  现在,金门仍旧威武地矗立在弗拉基米尔的主要街道上,即大莫斯科街的中间,所有经过此处的机动车必须从它两旁过。

  金门

  金门

  据说,金门最初是作为城市的西门而建,寓意弗拉基米尔的不可攻破和殷勤好客,结果不久后金门就被蒙古大军所攻破,弗拉基米尔也随之沦陷。

  门的内里是橡木,但外表包铜再镀金而成,所以称之为金门,是仿造基辅的金门而建的。金门上建有一座小教堂,如今已成为本地的军事博物馆,里面陈列了一些文物,再现了弗拉基米尔遭受蒙古军队攻击时的场景。

65011 喜欢
收藏 33072
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:莫斯科帝国旅行社 具体询·俄罗斯深度9天游
发布企业:克里米亚旅行社 ¥4800起·乌克兰人文风情之旅
发布企业:克里米亚旅行社 ¥6150起·古罗斯溯源之旅 乌克兰11日深度游
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市