克林(Клин)

  克林是俄罗斯著名作曲家柴可夫斯基度过晚年生活的地方。出莫斯科市后往西北方向行驶约90公里,就到了克林,它位于莫斯科到圣彼得堡的公路沿线上。这里历史悠久,环境优美。

  在克林火车站乘公交车,大约10分钟就可以到达柴可夫斯基故居博物馆1885年柴可夫斯基结束了几年的漂泊生活后,来到了克林,最后他搬进了克林市近郊一所掩映在绿树丛中的二层小楼居住。柴可夫斯基去世后,这里成了柴可夫斯基故居博物馆。现在这里每年都要举行音乐节庆祝活动,一年到头都有世界各地的音乐爱好者慕名前来参观,是很好的莫斯科旅游景点

克林
克林的标志——红色建筑

  博物馆现在还保持着柴可夫斯基生活时的样子,在这里还可以看到柴可夫斯基曾经使用过的钢琴和书桌等,这架钢琴只有每4年一次的柴可夫斯基音乐大赛冠军才有弹奏的机会。20044月博物馆曾经遭受过火灾,不过现在已经修复完毕重新开馆了(博物馆一层的一部分房间还在修复中)。

  博物馆的票需要在博物馆旁边的音乐厅买。音乐厅经常会举行音乐会,此外这里还有纪念品商店和资料室。

  克林市中心的苏维埃广场上可以看到克林的标志——一座红色建筑,建筑内部有柴可夫斯基的雕像(苏维埃广场站下车)。此外,在克林火车站前可以看到站台上有一尊柴可夫斯基的半身塑像。

  ●克林

  交通:在莫斯科列宁格勒站乘地铁直达,需要1小时左右。或者乘地铁在河运码头站换乘437路公共汽车,大约需要2小时。

  如果去往柴可夫斯基博物馆在克林站乘坐公共汽车。大约需要10分钟。

  ●柴可夫斯基博物馆

  地址:克林市柴可夫斯基大街48

  开放时间:10:00-17:00

  休息时间:周三、四,每月最后一个周一

  拍照:禁止

  交通:乘地铁,阿尔巴特站或斯摩棱斯克站下车。

  网址:www.cbook.ru/tchaikovsky

67050 喜欢
收藏 32406
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市