俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 俄罗斯 > 8月27日格连吉克城与游客一起庆祝生日

8月27日格连吉克城与游客一起庆祝生日

格连吉克与游客一起庆生

  2013年8月27日是格连吉克度假城的第182个生日。在这一天,堤岸、梧桐巷、度假胜地的中央广场,甚至在海湾水域的巨大舞台上,到处都是快乐嬉戏的成人、儿童、游客以及当地人。

  像往常一样,城市庆祝活动非常热闹。非凡的一天开始了:民族社区的青年代表征服马克拉斯克山脉。与此同时,以“描绘格连吉克城”为主题——让孩子们参加绘画比赛。

  在博览会上热情好客的商贩们吆喝着:美味的葡萄酒和各种民族美食。从民间开始流行的各种流派的美妙音乐和娱乐节目。在海滨沿岸有一个摄影展:“老城格连吉克的画像”。通过这些照片,你可以看到神奇的格连吉克城和它的周边地区,你可以从中挑选你喜欢的摄影作品并购买。

  从海滨堤岸到城市博物馆再到莱蒙托夫区这一路都设有各种独具特色的展厅。是格连吉克城的艺术家和工艺美术大师们把这里建成了一个令人惊奇的真正的开放式博物馆。

  阿尔卡季·阿卡纳,克拉拉·诺维科娃,西蒙·阿塞瑟夫都来祝贺格连吉克城生日快乐,形成了一个大型的庆典音乐会,著名喜剧演员和讽刺作家罗斯出席了此次活动。

  晚上也热闹非凡,阵阵烟花爆竹照亮了这8月的天空。

标签:格连吉克城  庆祝  生日  
分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市