俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > Bazar(巴赛尔)• 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙

Bazar(巴赛尔)• 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙

Bazar(巴赛尔) - 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙

Bazar(巴赛尔)? 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙

  • 【巴赛尔 - 纪念品沙龙】是俄罗斯圣彼得堡市历史最悠久的精品购物连锁。各式珠宝、各地特产、不同价位的礼品一应俱全,遍及全城的17家购物门店,让您随时、随地、随心选购。

  • 套娃店(Matryoshka)和琥珀工作室(Amber Factory)作为【巴赛尔 ? 纪念品沙龙】主打品牌,,店内陈设包括传统俄罗斯工艺品、琥珀饰品、民俗服饰、羊毛围巾、披肩、瓷器、彩蛋、套娃等纪念品上万件,每天接待本地居民以及来自世界各地的游客近2千人。

  • “品质、实惠、便利、热情”是【巴赛尔 - 纪念品沙龙】一贯秉承的风格,我们不单为您提供舒适的购物环境和优质的特色商品,还会教您如何辨识真伪、选购俄罗斯特色,DIY定制您的专属礼品。期待您的光临!

Bazar(巴赛尔)? 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙
Bazar(巴赛尔)? 圣彼得堡 ——俄罗斯纪念品沙龙

标签:俄罗斯  圣彼得堡  琥珀  套娃  工艺品  
分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市