瓦西里岛上的零食店

   克鲁柏斯科伊糖果工厂创立于1938年,以列宁之妻克鲁柏斯科卡雅为名,二战时期坚持生产线营业不辍,各式香浓巧克力产品深受俄国人喜欢,是圣彼得堡著名的巧克力品牌。这家瓦西里岛上的直营店除了Крупской专柜,并保留苏联时期在柜台点选商品后,令往收费柜台结账,再凭收据回柜台取货的购物传统,相当有特色。

瓦西里岛上的零食店

  瓦西里岛有不少地方适合歇脚小憩,地铁站васчлеостровская出口即为行人徒步区,附设花园座椅的林荫道非常舒适,列宾美院旁的嚧缅采夫花园、美院前的码头阶梯座位更是涅瓦河畔绝佳赏景席,买些俄罗斯特产俄罗斯旅游购物可是一件很愉快的事情嘛,如圣彼得堡名牌巧克力、伏特加、冰淇淋等,吃些点心,补充体力后再继续俄罗斯旅游吧。

瓦西里岛上的零食店

草莓伏特加

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市