俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡足球队官方周边产品--Зенит Арена

圣彼得堡足球队官方周边产品--Зенит Арена

   泽尼特(Зенит)足球队源于1925年列宁格勒史达林金属工厂体操队所创的足球队伍,创队后迅速打入列宁格勒联赛与苏联联赛,俄罗斯历史上迄今已逾85年,是圣彼得堡最热门足球队伍之一。这支队伍的球衣以蓝白为主色,与球场的草绿相衬的非常好看,周边产品与球队一样深受欢迎。所以常常有很多球迷专门赴俄罗斯旅游,就为了看看这些球员和俄罗斯旅游购物这些球衣球鞋,很是疯狂。

泽尼特(Зенит)足球队

  球队最早于俄罗斯帝国的彼得堡建立(也称为彼得格勒列宁格勒”),当时在俄罗斯,圣彼得堡充满政治动荡的历史与泽尼特的历史紧密相连。 1897年,俄罗斯的第一场足球比赛是在圣彼得堡附近的喀琅施塔得举行,当地的英格兰移民组成的球队队奥斯特罗夫和当地的俄罗斯球队队彼得格勒进行了一场比赛,最终英格兰人以6-0赢得了这场非官方的游戏。

圣彼得堡足球队官方周边产品

  这些地方队的队员们与业余爱好者相互联系。最后,在圣彼得堡成立了几个相对正规的足球俱乐部,这些队员主要是大型工业企业的工人。不过,也有一些球员是非官方的,当时的规则也非常宽松,有时让相同的球员在同一赛季为几个不同的球队效力。

圣彼得堡足球场

圣彼得堡足球场

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市