俄罗斯皇家瓷器

    俄国瓷器公司(Императорский фарфор)彼得一世的女儿伊丽莎白一世1744年创建。是全俄罗斯第一家、全欧洲第三座瓷器工厂。帝国瓷器工厂( Императорский фарфоровiъй завод)制作艺术瓷器、专研陶瓷艺术迄今已越265年,在俄罗斯历史上非常悠久。知名学者维诺格拉多夫在此研发出白K金生产技术,写下俄国史上第一篇科学化制瓷过程记录,以俄国当地原材料烧出近乎中国瓷器的高水准瓷器。那时产品被视为珍宝,于苏富比、佳士得拍卖会上为收藏家争先竞争,公司总部的博物馆珍品亦于2001年列入隐士炉博物馆编制珍藏。

俄罗斯皇家瓷器

  Императорский фарфор圣彼得堡、莫斯科开设不少分店与专柜,有机会去到俄罗斯旅游,不妨欣赏一下俄罗斯著名的精美瓷器,当然在俄罗斯购物挑选想最精美的礼品也可以是这个名贵的瓷器哟!

俄罗斯皇家瓷器

精美的俄罗斯皇家瓷器

俄罗斯皇家瓷器

高贵的俄罗斯皇家瓷器

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市