俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡《你好》中餐厅

圣彼得堡《你好》中餐厅

  目前在圣彼得堡一共有3家《你好》餐厅,其中2家位于市中心的涅瓦大街,第三家则位于涅瓦河对岸的华人集团总部。正在筹备中的第四家《你好》新餐厅即将落户在彼得格勒岛著名的石油公司商务中心一楼。

  《你好》餐厅是一家把主厨创意菜与正宗菜结合在一起的餐厅,所有厨师,从普通厨师到大厨都来至中国。其原因在于中国餐饮的特点:这是一种文化,以直觉和传统深厚知识为主,来解释也解释不出来的。准备菜的过程主要是在中央厨房进行的,然后将菜品和酱汁直接配送到连锁店各店去。

圣彼得堡你好中餐厅

餐厅内景

  《你好》餐厅将自己定位为发展很快的现代中国文化的一部分,餐厅菜单跟着中国餐饮现代趋向正在不断补充更新中。新菜变得对身体更有好处、不那么油腻和香辣。日益出现不辣的新酱汁和欧洲原料。在菜单中可以看到各种各样的古典菜和创意菜。

圣彼得堡你好中餐厅

餐厅内景

  《你好》餐厅最受欢迎的菜式有:松鼠鱼,是位于中国东部的山东省一种有着悠久历史的名菜,已有800多年的历史;酸菜鱼,是著名川菜;主厨创意菜中的无锡鸭、扒牛舌都是中国比较流行的现代派的菜。餐厅菜单重点是八大菜系中的四个菜系。

分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市