俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 别样情调--塔林“三姐妹”酒店设计

别样情调--塔林“三姐妹”酒店设计

    塔林一座遥远而又陌生的城市。从圣彼得堡的浓墨重彩中走出,塔林这抹靓丽风景清新淡雅。

别样情调--塔林“三姐妹”酒店设计

    如果说圣彼得堡的奢华与繁琐,张扬与霸道带给视觉上的撞击让人感慨万千,沙皇的血腥会给人一丝抑郁,那么塔林的天生丽质,不施脂粉,蓬首素面则展示出一番朴实风韵。

    别看塔林并不起眼,人口四十万,却是爱沙尼亚的经济和文化中心,塔林最早的历史可以追溯到公元800年,同时它也是北欧保护最好的一座中世纪小镇。该俄罗斯酒店的地势非常方便,步行即可到达港口以及主要的旅游景点。

    它绝对是爱沙尼亚首都塔林市中心的精品酒店,搭建在俄罗斯历史气息浓厚的文化大背景下的古建筑绝对有实力给住客提供奢华的全套配套设施。古老的塔林,16世纪剥落的墙壁下,酒店住客已被巴尔干民族城市的醉人心脾的美景深深吸引。

    经典的五星级奢华酒店按照高品质标准提供服务,在三姐妹中花上几天的时间去享受这些特殊的服务绝对是物超所值。

    在圣彼得堡住宿会因笔记本租赁制度的出现而欣喜,更为惊奇的是还能在酒店中租到私人会议室,其中不乏提供宴会所需的一切设施、无限互联网端口及现代化视听设备等。鬼斧神工的手工木质家具给整间酒店笼罩上独特的异域特色,舒适的环境更能叫旅途中疲惫的身心重获轻松与宁静。为达到流体设计的前期规划——将三栋十四世纪建筑综合设计并使其连贯,对建筑师MartinusSchuurman与设计师KülliSalum来说可谓是前所未有的挑战。画廊、走道、楼梯与23间客房之间的通融性体现在设计过程中的细腻协作,有机的灵感与可共鸣的环境使设计师因如此的俄罗斯建筑而深深着迷。他们在爱沙尼亚政府对铬、玻璃及塑料的用量限定范围内,还是将每一建筑单体设计得独一无二。高价聘请当地木匠对楼梯、窗檐以及各房间的大门进行纯手工雕绘这一壮举轰动一时。

    Salum意欲通过对三个建筑单体进行个性化设计来保留各自独有的特点。称为小妹的这栋建筑早已给葡萄酒做起了代言,加以剪刃的摄影手法将这种效果放大。相比之下,二姐则显得古典、美丽,在这里全是CasamilanoLeCorbusier的家具,烘托出的气质别有一番滋味,称二姐为古典美女显然是当之无愧。三姐妹以其迷人的气质,极大程度上反射出塔林整洁而又独具特点的社会现状。

    餐馆

    三姐妹主厨AleksanderFedin是塔林地区最好的晚餐的同义词。当地媒体称之为给新奇奢华的一课。但是这间充满活力的圣彼得堡餐厅以其巨大的窗户将我们的视野拉到中庭,这也是给迟到的早餐与奢华的午餐提供了一处休息区。而且酒店的酒保总是会帮助顾客从地下酒库中从400多种葡萄酒中选出最适合每位顾客的单品。

    葡萄酒酒吧

    由于大量不同的葡萄酒及因此发生的时间使得三姐妹成为东欧知名的葡萄酒酒店。酒店地下酒库储存有300多种葡萄酒,顾客允许一次性品尝大约20种美酒,与此同时,葡萄酒酒吧会提供美食家厨房提供的亮丽小点。

    中庭

    如果是个好天气,三姐妹的中庭会开放提供酒店全套餐饮服务,在这个原是商人民宅的中庭中享受与世隔绝的气氛,别有风情。天气寒冷时,酒店已为住客未雨绸缪了开司米毛毡。不过中庭的开放时间仅限定在五月至十二月的中午12点到晚上22点。

分享到:
上一篇:莫斯科
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市