红星大酒店

  位于阿德米拉特斯凯区,地理位置优越,红星大酒店是圣彼得堡短途游的理想出发点。这里距离市中心仅2.0 km,离机场也不过60分钟的路程。 酒店位于亚历山大勃洛克房子博物馆, 大合唱犹太教堂, 阿列克谢亚历山德罗公爵宫的不远处,游客们在旅游观光时大可不必舍近求远。

红星酒店图

  在红星大酒店,一切都是为了营造宾至如归的氛围。为此,红星大酒店提供最优质的服务和最优良的设施。 酒店客人可享受一些列服务:电梯, 洗衣服务/干洗, 酒吧/酒馆, 停车场, 酒店/机场接送。

  每间房都可感受到红星大酒店的独有风格。客人还可尽情享受房内保险箱, 禁烟房, 迷你吧, 宽带上网(免费), 浴室。除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 红星大酒店地理位置优越,设施先进,是圣彼得堡酒店最热门的酒店之一。

 酒店图片

标签:圣彼得堡  酒店  住宿  旅游  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:苏维埃
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市