俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 炮兵博物馆(Музей Артиллерии)

炮兵博物馆(Музей Артиллерии)

开放时间 11:00-18:00(闭馆前1小时禁止入场);每周一、周二和每月最后一个周四闭馆
票价 成人票400卢布,照相和摄影需额外购票
地址 圣彼得堡亚历山大公园7号(Санкт-Петербург,Александровский парк, 7)
交通 乘坐地铁在高尔基站(Горьковская)下车
英文名称 Artillery Museum

  炮兵博物馆,其全称是“炮兵及工兵部队、通信部队的军事历史博物馆”,位于圣彼得堡彼得格勒区。它的前身是彼得堡罗要塞防御网一部分的冠堡岛武器库。

炮兵博物馆鸟瞰

炮兵博物馆鸟瞰

  炮兵博物馆的展示除设在宽敞的里院之外,还扩展到河岸上。小到小型手枪、大到战略导弹,所有称作“枪炮”的武器均被陈列出来,据说其展品数量高达85万件。

炮兵博物馆

炮兵博物馆展示

  除了展示“枪炮”之外,炮兵博物馆还展示了大量与军事相关的机器,是赴俄罗斯旅游的军事爱好者不可错过的旅游景点。

炮兵博物馆

地图示意图

68685 喜欢
收藏 32924
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市