俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 大(老)艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆 (Большой (Старый) Эрмитаж)

大(老)艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆 (Большой (Старый) Эрмитаж)

中文:大(老)艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆

简称:大(老)艾尔米塔什

又称:大(老)冬宫,或大(老)埃尔米塔什

俄文:Большой (Старый) Эрмитаж 

 

小艾尔米塔什

 博物馆外观

 

购票信息:

【电子票】冬宫【一日套票】<<<<< 点击查询

【电子票】冬宫【两日套票】<<<<< 点击查询

 

开放时间:

周二,周四,周六,周日:10:30 - 18:00

售票(入口):截止到17:00

周三,周五:截止到21:00

售票(入口):截止到20:00

 

闭馆日:

每周一;1月1日;5月9日

 

免费开放日:

每月第三个星期四;5月18日;12月7日

温馨提示:免费日入口需排长队,博物馆内参观人数较多,行程紧张者可避开此日!

 

大(老)艾尔米塔什

    

博物馆简介:

大(老)艾尔米塔什,是国立艾尔米塔什博物馆建筑群的分馆,位于小艾尔米塔什和新艾尔米塔什之间。宫殿建于1771-1787年间,大厅以意大利文艺复兴后期和法国“大庄园”的建筑风格来装饰。室内,广泛使用了烫金,彩色石材,珍贵木材,绘画和粉饰灰泥的压碎图案装饰。

大(老)艾尔米塔什为拜访皇家宫廷的外国客人提供休息的房间。1866年,威尔士亲王就住在这里。后来,东部各州的首领,像波斯国王,布哈拉酋长国、希瓦可汗也曾住在这里。

 

大(老)艾尔米塔什

拉斐尔长廊

 

大(老)艾尔米塔什

 达·芬奇《圣母与圣婴》1452-1519(意大利画家)

 

建于1783年的著名的“拉斐尔长廊”就位于大(老)艾尔米塔什。这里还收藏了意大利十三至十八世纪,文艺复兴时期的大师作品,如:达芬奇,拉斐尔,乔尔乔内,提香的真迹。

 

博物馆地址:

冬宫广场2号 Дворцовая пл., 2.

 

推荐交通:

乘坐地铁5号线,海军部站(м. Адмиралтейская);或地铁2号线,涅瓦大街站(м. Невский проспект);或地铁3号线,圈楼站(м. Гостиный двор)下车,步行即可到达。

 

国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆

博物馆位置导航图

   

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市