俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 小艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆 (Малый Эрмитаж)

小艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆 (Малый Эрмитаж)

中文:小艾尔米塔什 - 国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆

简称:小艾尔米塔什

又称:小冬宫,或小埃尔米塔什

俄文:Малый Эрмитаж

  

小艾尔米塔什

 博物馆外观

 

购票信息:

【电子票】冬宫【一日套票】<<<<< 点击查询

【电子票】冬宫【两日套票】<<<<< 点击查询

 

开放时间:

周二,周四,周六,周日:10:30 - 18:00

售票(入口):截止到17:00

周三,周五:截止到21:00

售票(入口):截止到20:00

 

闭馆日:

每周一;1月1日;5月9日

 

免费开放日:

每月第三个星期四;5月18日;12月7日

温馨提示:免费日入口需排长队,博物馆内参观人数较多,行程紧张者可避开此日!

 

小艾尔米塔什

    

博物馆简介:

小艾尔米塔什,是国立艾尔米塔什博物馆建筑群的分馆。与冬宫、大艾尔米塔什、新艾尔米塔什相连相通。宫殿建于1764-1775年,巴洛克式古典主义风格是俄罗斯建筑的历程碑。 叶卡捷琳娜二世最喜欢在这里组织表演和娱乐派对。

在沙皇俄国时期,小艾尔米塔什空中花园尽是珍奇飞禽、名贵花草。著名的孔雀时钟是小艾尔米塔什最著名的展品。直到今天,每逢周三19:00,您依然可以亲眼目睹孔雀时钟开动的实况。

 

小艾尔米塔什 

空中花园

 

小艾尔米塔什

孔雀时钟

 

博物馆地址:

冬宫广场2号 Дворцовая пл., 2.

 

推荐交通:

乘坐地铁5号线,海军部站(м. Адмиралтейская);或地铁2号线,涅瓦大街站(м. Невский проспект);或地铁3号线,圈楼站(м. Гостиный двор)下车,步行即可到达。

 

国立艾尔米塔什(冬宫)博物馆

博物馆位置导航图

   

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市